г.Киров, ул.Советская, д.86
Телефон: +7(8332) 36-61-79
Общие: 36-61-79, 36-62-96
Факс: 36-61-89, 36-62-97
E-mail: info@zemburo.com
Портал государственных услуг Российской Федерации

Объекты недвижимости грубо делятся на два вида – земельные участки и здания. В силу земельного кодекса их судьба неразрывно связана. При строительстве здания земельный участок начинает следовать судьбе этого здания. Здания создаются путем проектирования и строительства, земельные участки – путем их формирования. Причем в случае с земельными участками речь не идет о физическом создании земли, как сущности. Это очевидно. Речь идет о правоустанавливающей деятельности, а также деятельности техническо – геодезической. Что бы земельный участок был создан – необходимо появление определенным образом сформулированных данных в Едином Кадастре объектов Недвижимости. Что бы на таковой земельный участок появились права – необходимо появление определенных записей в реестре прав.

Деятельность такой категории мы называем созданием объектов. Сюда входят мероприятия, по результатам которой появляются здания или земельные участки.

Перед началом строительства следует приобрести или выделить земельный участок. Если земельный участок уже выделен или приобретен, то необходимо произвести определенные согласования с различными структурами, которые имеются в нашем городе - государстве и которые нацелены на достижение определенных компромиссов между часто пересекающимися интересами различных граждан или их групп. Из такового противоречия выходят некоторые правила, которые нацелены на то, что бы определенным образом ограничить деятельность людей в области строительства и (или) землепользования. Например – нельзя на любом земельном участке построить все, что хочется. В случае, если одна группа граждан проживает рядом с парком, то другая группа граждан не может в этом парке построить завод по переработке отходов. Даже если этот парк находится у второй группы граждан в собственности. Первую группу защитит федеральная служба, которая создана как раз для таких случаев, а также масса законов и подзаконных актов, принятых у нас в государстве.

Иначе говоря, право собственности на землю не означает, что на ней можно строить все, что угодно. Это только один из моментов. И таких моментов в сфере землепользования огромное количество. Поэтому то при создании объектов однозначно нужно привлекать специалистов, в роли которых готова выступить наша организация.

Если Вы хотите согласовать проект строительства, или выбрать земельный участок, поменять разрешенное использование, и т.п. то мы приглашаем Вас к себе для заключения договора. Мы произведем кадастровые работы, сделаем чертеж градостроительного плана и согласуем сам градостроительный план. Приведем в порядок документы по земельному участку и выполним предпроектные работы. Можем изготовить объемно планировочное решение и вынести оси здания в натуру. Также проведем подеревную съемку для ландшафтного дизайна и изготовим разбивочный чертеж. Множество необходимых для проведения проектирования и строительства работ готова исполнить наша организация в Ваших интересах. Ждем Вас!